DEUS É O ARCO-ÍRIS

Inatingível mas visível.
Intocável mas sensível.

Deus é como o arco-íris!
Mas nunca procure nele
o pote de ouro.
Pois não irá se satisfazer.

Pois uma flor é Deus.
Pois um animal é Deus.
Pois o vento é Deus.
Pois a chuva é Deus.
Pois o homem é Deus.
E neles você encontra
o pote de ouro.
Pois Deus é o arco-íris
e só está lá para indicar
o Caminho.
O verdadeiro ouro são as
criaturas de Deus.
Embelezado para nós,
criaturas perdidas,
irmos atrás de nosso pote.
Que é todo o significado de amar.

Instinto.

Deus simplesmente não existe.
Deus é muito para apenas existir.




*do livreto A CAÇA DO CAÇADO PELO DESEJO
que publiquei, fotocopiado, em 1982.