Engraçada é a Vida

Engraçada é a Vida.

Eu sei que estás me querendo,

Percebo no teu olhar,

Sinto no teu contentamento,

E nas suas sobrancelhas a levantar.

Engraçada é a vida!

A pouco tempo, estavas feliz,

Com o teu não tão "antigo amor".

Cuidado com o que teu corpo diz,

É muito cedo o seu clamor.

Engraçada é a vida!

O que estou eu a te dizer,

Se tão carente estou?

Uma criatura linda, como você,

Poderia me arrancar deste torpor!

Mas saiba, que engraçada é a vida!

Sou escravo da razão no presente,

O amor não está no meu futuro,

E o passado tem luz, não é escuro,

Com a visão clara, tornando-me resistente...

.....................................Ou incompetente,

...............................Para amar novamente!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 31/07/2010
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2410479
Classificação de conteúdo: seguro