Eu te amo

Hoje, dói nele uma desesperança

um amor que não crê, não entende

dói também em mim e como criança

choro, entendendo o que ele sente

sofro essa distância, essa procura

toda essa distância de nós dois

essa luz que não rompe a noite escura

e essa sanha deixada pra depois

sinto nele o momento da partida

ou talvez, já tenha ido de mim

nem sei ao certo nada nessa vida

sei que preciso dele, enfim

que é meu arrimo, minha paixão

minha fúria, meu desatino

minha insânia, meu tesão

força que irrompe o meu tino

amo-o, amo-o e assumo minha culpa

meus erros, minha ausência,

minha falta, minha desculpa

meus secretos à sua querência

amo-o e o trago dentro,

em mim

amo-o como jamais pensei um dia

amo-o desse meu jeito,

e sem fim

amo-o até o limite,

onde tudo principia.