Leve-me para um retiro qualquer

I.

Me tire esse peso

Me leve

Me tire a casca

Se abra

Me tire o sono

Não durma

Me tira do silêncio

Me cante

Me tire do frio

Incendiei-se

Me tire do sol

Chova em mim

Me afine

Toque-me

II.

Me beije a boca

Que louca

Me de sua mão

Tesão

Me tenha em ti

Me rime com amor

Faça o que quiser

Me tire da linha

Me fira se assim for

Um pouco

Morda

Finque a unha

Me dobre

Redobre

Estiqe

Ponha no colo

No solo

Na grama

Role comigo

Fique mazinha

Ou boazinha

Como quiser

III.

Me desoriente

Me leve pra Londres

Pra longe

Pro alto do monte

Me alerte

Me acerte

Ponha-me no prumo

Me leve pro oriente

Pra Índia/ Japão/ Nepal

Me tire daqui

Me leve pra Lhasa

Me descabele

Me leve pra casa