Meu Doce Amor!

Como sombra, quero levar-te,

Porque a carne do amor é partida

Talvez não sejamos mais sós

Pois não me vejo assim desdita

Sei que estás em mim

A minha vida repleta de luz e aqui

Suspiro em ti oh doce jasmim!

Eterna e límpida musica que à lua sorri

O silencio que a todos aflige a mente

Um companheiro ao suspirar doce alento,

Às ânsias e lágrimas que ainda verto

Ao jardim do meu sono por ti ausente

O caminho do céu se tornará azul enfim

Mesmo quando não disseres nada, o vejo!

Profundos tons de memórias e sons

Que te seguem refletidos em mim

Memória e sonho, quimeras!

Não os perderei de ti, por ti, em ti, amor!

Serás no silencio luz refletida, eterna flor,

Meu doce amor!

31/07/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com