"SÓ VIVO PORQUE TU EXISTES"...

A M O R,

EU VIVO PORQUE TU EXISTES

PORQUE ME CONHECES TÃO INTIMAMENTE carlos

PORQUE CHORAS QUANDO ESTOU TRISTE vargengrande

E TE ALEGRAS QUANDO ESTOU CONTENTE....

PORQUE NAS HORAS MAIS AMARGAS

EM QUE O MUNDO PARECIA CONTRA NÓS

ACALMAVAS- ME COM TUA MEIGA VOZ

TORNANDO LEVE A MAIS PESADA CARGA...

MINHA QUERIDA, MINHA DOCE AMADA...

POR TODOS OS MOMENTOS DE DEDICAÇÃO,

DE ALEGRIAS, OU INFELIZ CALADA,

É QUE REINAS SOBERANA EM MEU CORAÇÃO...

E,NÃO EXISTE NESTE MUNDO MEIOS PARA DEMONSTRAR

ESTE OCEANO DE AMOR QUE TENHO POR TI

QUE NOUTRAS VIDAS POR VIR TE POSSA AMAR

MUITO MAIS INTENSAMENTE DO QUE AMO AQUI...!