Transcendente

O Que são as ondas do mar,

Se não á força que emana,

Das entranhas do próprio mar???

O Que é o perfume da flor,

Se não o aroma que exala,

Das pétalas da própria flor???

O que é o calor do sol,

Se não a energia solar,

Emanada através do universo???

Não sou onda...

Não sou mar...

Não sou perfume...

Não sou flor...

Sou apenas sol!!!

Girando em torno de ti;

Meu inatingível universo.

SIm...Meu uni(verso)...

Pois...Uni(r)versos;

É só o que faço por ti;

Afinal,que sou eu,

Se não o amor que emana,

De minhas entranhas,

Por ti...Em si...Por si só???

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/09/2006
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T241063