AMOR NO CORAÇÂO

O coração voava leve como o ar

Num lindo bailar...

Movido por esperança.

O sonho renascia na lembrança.

Com várias cores resplandecia

O coração naquela hora aplaudia.

Como borboletas em cores cintilantes;

Mudava a cor do semblante.

Vem para aproximar a felicidade

E ampliar o gosto pela vida com lealdade.

Descobrir no amor e afeto a nobre prioridade

O resplendor do amor traz suavidade.

Leve caminha também a alegria

Com tal magia...

O coração bate e medita.

No voo de borboletas infinitas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2410667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.