Expectatiiva

Expectatiiva

Vai-se um amor ? Outros virão!

A vida , não é assim ? Ela não para.

Vai e vem. Começo e fim...

E começa tudo de novo ...

Espectativa ? Sim. Promessas de uma nova primavera

É assim, a esperança !

Alimento da alma.

A confiança de conseguir, o que deseja...

Ver a maré na baixa-mar

Sumir,no parecer de não voltar.

Há de surgir , tenha fé

Deste modo,voltará encher a maré...

Avida é forte. Tem seus mistérios...

Num só sopro, tudo se acaba...

Mas não nos mata o coração

Eterna duração, cheio de emoção...

Nice Ventura

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 31/07/2010
Código do texto: T2410687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.