Mar de ternura

Teus olhos são brandos como as plácidas

Manhãs harmoniosas de primavera

Formando a mais amena atmosfera

Pelos prados de flores de cores vívidas

Teu olhar é como a mais tenra aurora

Das cálidas e sutis manhãs de outono

Como uma flor rainha toma seu trono

Teu jardim ganha uma leveza encantadora

Teus sorrisos são como formosos roseirais

Que vão desabrochando delicadamente

Tu és sol que abranda o inverno inclemente

É suave brisa que esconde mil vendavais

Tua imagem ganhava contornos estonteantes

A pele cor de pêssego exala um fragor amoroso

Minha alma se espremia num devaneio delicioso

E aqueles momentos ganhavam tons inebriantes

No azul dos teus olhos há uma celeste brandura

Num milésimo de segundo me eleva ao paraíso

Como uma brisa que vem e que vai sem deixar aviso

Envolve-me nas ondas do teu mar de ternura...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 31/07/2010
Código do texto: T2410782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.