Quando um dia te Encontrar

Estou à disposição de te encontrar.

Em qualquer esquina.

Em qualquer lugar.

Não estou à procura da perfeição.

E muito menos da utopia.

Quero apenas que você toque o meu coração.

Vou ficando aqui parado.

E sei que você não vai cair do céu.

Mas tenho toda certeza que um dia estará ao meu lado.

Enquanto não vem, estou me amadurecendo.

Para quem sabe um dia escolher uma pessoa ideal.

Para juntos formar uma família e vê-la crescendo.

Quero tudo bonito e tudo do meio jeito.

Pois quero ver uma família que eu sempre desejo.

Quero que a felicidade tome conta do lugar.

Mas para isso temos que nos amar.

Quero ter uma filha

Fica mais interessante comprar coisas para menina.

Quero que a simplicidade tome conta do local.

E que as coisas materiais cheguem, para deixar tudo formal.

Quero que minha família seja uma união.

Mas para isso. Minha filha e minha esposa construirá minha perfeição.

Que sem elas eu vou ser apenas uma ilusão.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 31/07/2010
Código do texto: T2410808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.