A FORÇA DE UM AMOR...

Quero ocupar o tão demorado tempo,

Pra que sua falta não cause imensa dor

Vago por tantas esquinas e bravo vento,

Mas todas as setas apontam para o amor...

Quando não está, me perco na atmosfera

Toda ternura se torna uma solidão austera

Choro na urgência de me encontrar em você

Na vontade que me tortura faz eterno o anoitecer...

Não sentir teu descanso que acalma á mim,

é como morrer no deserto em desespero sem fim

Deito-me só em carência suplicando que esquente

E meus assombros e espasmos que arrasa,se ausente.

Beijo com intensidade teu rosto lúcido, emoldurado,

Navego em minhas tempestades, nos tapetes aveludados.

Recordo as horas que gritei no prazer de uma intimidade

Só pelo sentir a sua alma embrenhada, em minha serenidade...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 31/07/2010
Código do texto: T2410897