COM - VIDA

Vamos, Imediatamente!

Arrastando histórias, causos.

Sigamos o curso do rio

Banhemo-nos em claras águas

Atravessemos o lodo

Imaginemos escrever caminhos.

Que nunca leremos na volta.

Em grandes banquetes,

Bandejas de prata,

passeiam com absurdas surpresas

O corpo já transparente

Revela agora a nossa-toda solidão

O breve sorriso seco

Escorregou da face envelhecida,

Que já não sabia o que dizer

Ignoramos a vida... E ELA !

Na sua delicada-revolta

Nos-Vem e mistura tudo