Sonhar Com Você

Sonhar com você não me fez bem...

Ver seu olhar novamente sobre mim...

Sentir seu calor...

Fez lembrar o quanto me sinto viva perto de você,

E do quanto a vida fica sem sentido quando está longe.

Ver teu sorriso ao entender meu olhar...

Não precisar de palavras pra expressar o que sinto...

Fez lembrar o quanto sua ausência me dói,

E do quanto a saudade que sinto me sufoca.

Suas mãos tocando meu rosto...

Sua voz como uma melodia...

Seu abraço acalmando meu coração...

Fez lembrar o quanto lutei contra esse amor,

E do quanto isso foi em vão.

Amanheci na esperança desse sonho ser real,

E de você voltar para minha vida...

Mas meus olhos já não conseguem te ver,

E queria não ter sonhado...

Não ter lembrado...

Ver você, mesmo em sonho, dói!

É como mexer em uma ferida incurável...

Queria somente poder lembrar de cada detalhe,

E isso não me trazer lágrimas...

Poder fechar os olhos, ver teu rosto nítido em minha cabeça,

E não ver meu coração sangrando com isso...

Hoje percebo o quanto minha vida se apagou,

E o quanto essa escuridão que me persegue,

É gritante em minha vida...

Mas meus ouvidos acostumados, já não escutam...

Sofro em silêncio,

Incapaz de ouvir meus gritos de dor...

Incapaz de ouvir meu coração chamando por você...

Mas não capaz de apagar esse amor...

Não capaz de esquecer você!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 31/07/2010
Código do texto: T2411106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.