Eu preciso de você, agora!

Neste finalzinho de madrugada deixo a poesia tomar conta de minha alma

Preciso tanto de você que me tomes nesse momento

E me deixes louca posuindo-me toda, inundando o meu ser

Está louco agora o meu pensamento

Penso a todo instante em te pertencer

A cor do meu amor é púrpura, é forte

É um poder que vence até a morte

é vida percorrendo meu corpo imensa e sem fim

É você respirando dentro em mim

Até me sufoca tanta vontade de estar

Em seus braços logo eu ardo intensamente

É paixão das doidas a de mim se apoderar

Povoando minha mente, me fazendo querer-te enlouquecidamente

Meu amor é chama que não se apaga

Não há interesse maior na minha vida

Ele jamais diminui e sim se propaga

Ele te chama, geme, sussura e não existe saída

Quero-te sempre e imploro e não vou nunca desistir

De querer sempre você inteiro junto de mim

E dentro de mim fazer-me completa sentir

Preciso que me faça sempre sua para feliz me sentir!

Carla Bueno Oliveira, 06:05, 01/08/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 01/08/2010
Código do texto: T2411493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.