ENCANTADOR

Encantador é o seu corpo moreno,

É o seu olhar sereno,

É a sua boca de maçã;

É o seu imenso desejo,

É o sabor do seu beijo,

É o seu hálito de hortelã...

Encantador é o seu coração,

É a sua louca paixão,

É o seu abraço sedutor;

É a sua pele macia,

É a sua doce fantasia,

É o seu sonho sem pudor...

Encantador é o seu paraíso,

É o seu largo sorriso,

É o seu cheiro de flor;

É o seu colo quente,

É o seu toque envolvente,

É o seu jeito de fazer amor...