ENCONTRO DE AMOR


Certo dia nos encontramos
E já nos conhecer pensamos
Ao olhar nos olhos perpetuamos
O amor que juntos concordamos.

Quando sobre o amor falávamos
Nossos olhos de lagrimas se enchiam
Nos corpos carinhos imploravam
Nossos corações de alegria se abriam.

E ao nos beijarmos sentimos o calor
Que em nossas almas aquecíamos
Eram beijos inebriantes e abrasador
Que nos dava a felicidade que queríamos.

E assim fomos sempre nos amando
Cada um com o seu jeito de ser
Da vida todo o carinho esperando
Desejando nunca ter que esquecer.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2010
Código do texto: T2411694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.