Eu não poderia imaginar

Eu não poderia imaginar que seria assim,

Olhar em seus olhos e sentir-me suspenso no ar,

Como se tudo girasse e as estruturas físicas se desmanchassem,

Sentindo esse pulsar mais forte desse coração arrebatado,

Flechado por sensações de glória e insensatez,

Sorrindo como bobo sem motivo pra achar o engraçado,

Simplesmente aproveitando essa vontade de gritar de felicidade,

Esperando encontrar-te no mundo real para rodopiar-te no ar...

Eu não poderia imaginar que os dias seriam tão curtos e longos,

Que a contradição do calendário me deixaria tão ansioso,

Que faria orações à noite clamando por uma inversão geográfica,

Procurando estrelas cadentes para fazer meus pedidos,

Olhando o luar sob estrelas que se parecem tanto com o brilho de seus olhos,

Vivendo insônias perdidas entre delírios de enxergar-te no escuro,

Sofrendo a cada pôr do sol sem sua presença ao meu lado para uma dança a dois...

Eu não poderia imaginar que o amor acontecesse assim num estalo!

Que histórias de filmes românticos se materializassem na vida real,

Que se pudesse ouvir músicas no silêncio a um pensamento em ti,

Que o vento sussurrasse seu nome em meus ouvidos ao final da tarde,

Fazendo-me arrepiar-me com a intensidade desse sentimento,

Deixando-me enamorado de uma lembrança tão presente em todos os momentos,

Curtindo o sabor de seus beijos desejados num sorvete de morango,

Seu perfume imaginário em meu travesseiro tão real quanto esperado...

Eu não poderia imaginar escrever tantas poesias para você,

Buscar palavras na espontaneidade de uma folha de papel em branco,

Deixando que a caneta transponha em traços soltos minhas verdades,

De uma existência que não caminha mais na solidão de uma fria manhã,

Aguardando cada notícia sua para encurtar esse espaço de separação involuntária,

Abrindo cada e-mail ou MSN na esperança de encontrar você em cada acesso,

Sejam em palavras estáticas ou em movimento, alimentando-me dessa paixão,

Querendo ultrapassar a tela do computador para tornar real o virtual....

Eu não poderia imaginar que isso seria tão forte, mas acredito nesse vôo.