Da cor do pecado

E seu corpo e o corpo que qualquer mulher gostaria de ter,

que qualquer homem gostaria de ter poder,

tocar, sentir e amar

corpo violão corpo que só eu posso por a mão,

corpo que só eu posso tocar e venera

cor que enlouquece qualquer homem,

que inveja qual quer mulher.

E só passar na rua e você já deixa todos loucos

Envergando o pescoço.

E você e mesmo da cor do pecado,

corpo mulato que eu me orgulho de pode ter.

iuri
Enviado por iuri em 15/09/2006
Código do texto: T241173