Versos perdidos
 
Rabisquei em um pedaço
de papel, alguns versos
Que o seu amor me deu!
 
Os versos se perderam ao
 vento do esquecimento e
da louca vida que segue
sem pressa a se viver.
 
Mais eles foram rabiscados de
alguma forma em meu coração,
pois a força do tempo formou a
poesia perfeita, onde esses versos
se define.
 
Coloco em seu colo todos os sonhos
que existem em minha alma , e me dou
por vencido com sua existência em minha
vida.
 
Não me importa amor, se um dia os versos
que rabisquei se perderam, pois eles sempre
serão  lembrados  em nossa historia de amor.

Me der  sua  mão amor,  e vamos caminhar pelos lindos  campos
sonhados por nós, e deixemos que as sementes do nosso amor se
espalhe pelos verdes do nosso jardins de amor, onde encontraremos
nossos versos perdidos.