SIMPLESMENTE AMOR...

AMOR, SIMPLESMENTE AMOR...

Hoje acordei com uma importante vontade,

De poder lhe ter em meus braços agora,

De reviver momentos bons de outrora,

De revelar ao mundo a nossa verdade,

Ah esse amor, como é bom viver,

E por ele declamar as poesias belas,

As que melhor posso compor,

Que tanto me fazem orgulhar, te amar,

Em nós um trocadilho, faz amar diferente,

Como em celebre frase de desconhecido autor,

Que fala dos opostos, de igual amor,

Que fala de iguais, de um verdadeiro amor tão somente,

Ah e tão displicente amor, que de longe se sente,

Amor que consome o corpo e toma a mente,

Sem limites, incandescente,

Amor, e amor simplesmente,

Ah e o que hoje escrevo, me diga o que é,

É amor, é paixão, brincadeira ou ilusão,

Tens uma resposta, para questão de pé,

Ou perde-se no verde mar, da imensidão,

Sabes bem o que falo, eu sei,

Posso sentir que me ama,

Que te corpo me chama,

Que tua alma não me pode negar,

Saibas tu grande amor,

Que a cada momento anseio por ti,

A cada momento mais posso sentir,

Posso me encontrar, perdido em seus braços,

Sei que é só mais um texto,

Mais um poema no qual sem problema confesso te amar,

Que admito por ti viver,

E viver esse amor, nosso amor simplesmente,

O que me podes dizer meu bem?

Minhas palavras vão a fim, aonde quero chegar,

No que dia a dia teimo a dizer,

No que insisto expressar aos teus olhos olhar,

É amor, amor simplesmente,

Amor que nos faz bem,

Que me leva dizer novamente,

Que eu simplesmente TE AMO...

TTX...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 01/08/2010
Código do texto: T2411982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.