“Adjetivos do Amor”

*/*

Para os anjos é alegria!
Pois vivem lá no celeste...
Não querem que lhe moleste,
Proclamam com simpatia...
Porque sentem todo dia,
Pra o demônio é sofrimento!
Porque tem o juramento,
Para o homem é o amor...
Mesmo que lhe traga a dor!
Pra nossa vida é o fermento...!

Onde o amor impera...
Desejo não tem poder,
Nem força para vencer,
Sem amor nada prospera...
É forte, mas é quimera,
Onde o poder predomina...
O amor se abomina!
Amor tem força e ação...
Feliz de uma nação!
Que do amor se origina.




//Anizio
Azsantos
Enviado por Azsantos em 15/09/2006
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T241215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.