Minha Luz

Desde que não exista

uma alma para a minha,

o silêncio do amanhecer

ao meu ouvido faz ensurdecer

Noites adiante não crendo

que de tal calamidade vou sofrendo,

esse infortúnio me faz naufragar

perdido nessa tormenta do pensar

Avançando com minha sanidade ao irreal

vou lutando para chegar ao meu final

um lugar ao qual não sei onde fica

tampouco se é minha chegada ou inicio da partida

Quando tudo se parece perdido

ouço uma canção, vejo um clarão

que nada mais é do que sua doce voz a me chamar

iluminada por seu belo sorriso que veio à me guiar