AMOR SÓ MEU E SEU

AMOR SÓ MEU E SEU

Cá estou a pensar

Nesta tarde de domingo

Vagueio por entre a net

Deixando rastros aos amigos

Portanto o pensamento me é cabível

Somente a ti neste momento

Mulher de encantos nobres

Os quais me laçam e enfeitiça

O amor tem varias formas

Perfumes encantadores

O amor é doce como o chocolate

Tem cores lindas como a do arco Iris

E o verde da mata

A água que do céu cai

Lava a terra, exalta a terra

E as narinas contemplam

Este aroma divino de terra molhada

Assim me vejo

Em baixo de seus lençóis verdes

Deliciando de um amor puro

Este amor somente meu e teu

E nesta tarde de domingo

O que mais almejo

Era estar ao seu lado

Deitado, mudo, calado

Observando a sua figura linda

E somente apreciar

Este amor

Tão lindo.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/08/2010
Código do texto: T2412236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.