O VERDADEIRO PÔR DO SOL

QUANDO AVISTEI O AMANHECER

SENTIR NO MEU CORAÇÃO

O LIVRE TOQUE DA BRISA

QUE DE TÃO SUAVE ME TOCAVA

E AS LEMBRANÇAS DE VOCÊ

QUE NUNCA VOU ESQUECER.

SENTIR FORTIMENTE

O PULSAR NO MEU SER

A QUELA DOCE SENSAÇÃO

DE ESTAR NOVAMENTE COM VOCÊ

MAS DESCOBRIR QUE ERA SONHO

E QUE JÁ CHEGAVA O AMANHECER.

AVISTEI O PÔR DO SOL

NUN TOQUE DO AZUL ANÍL

QUE MISTURADO COM O AMOR

A ESCURA NOITE TRANSFORMOU

E NESTE LINDO AMANHECER

DESCOBRIR QUE MEU DESEJO É VOCÊ...

ESSE É O PÔR DO SOL

QUE INVADE A DOCE MANHÃ

COM A ETERNA SENSAÇÃO

EU CONTINUAREI A TE AMAR...

DESDE ENTÃO!

Gilberto Top Top
Enviado por Gilberto Top Top em 15/09/2006
Código do texto: T241249
Classificação de conteúdo: seguro