Certeza

A certeza é uma coisa que todo mundo tem, mas quase ninguém sabe seu significado.

A certeza é uma coisa que já vem no instinto das pessoas, é uma coisa que cada um sente por si, não um pelo outro.

É uma coisa que você sente quando esta arrependido do que fez para uma pessoa ou até à si mesmo.

POR EXEMPLO:

. A certeza de que sempre vai ter um amigo sincero e que sempre vai poder contar com ele quando você mais precisar.

. A certeza que você ama uma pessoa e é correspondido.

. A certeza que nunca se decepcionara consigo mesmo.

. A certeza que não esta fazendo nada de errado.

. A certeza que vai poder acordar no dia seguinte.

E muito mais, pois, a mente do Homem está cheia de certezas.

Você também pode ter suas certezas e suas dúvidas, pois, todos nós estamos sujeitos a isso!!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 15/09/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T241263