"Vinde"

Vinde, me dizer do teu sentimento

Expressar o teu intento

De se declarar

Divaga em idéias claras

Dessa paixão me fala

Ensina-me sobre amar

Vinde, me fala dessa tua poesia

Que rima com euforia

O amor com a paixão

Conta-me as tuas verdades

Mostra-me a realidade

Que há em teu coração

Vinde a mim, luz do meu dia

Sol de alegria

Que me trás tanta emoção

Aquece-me com teu calor

Esse perfeito amor

Que é completa doação

Vinde, noite perfeita de luar

Que esse teu modo de amar

Já me convenceu

Vinde, assim completa

Porque aqui há um pobre poeta

Carente do verso teu

Vinde, rapidamente doce ilusão

Inundar meu coração

Com tua poesia secreta

Me fala a tua palavra calada

Inelegível pela distancia postada

Que floresce na imaginação desse teu poeta.

® Varley Farias Rodrigues