MULHER

Como uma flor que desabrocha,

um coração de mulher é;

Com carinho uma mulher tratada deve;

Num grande homem, uma mulher dentro dele há;

Ser maravilhoso por Deus criada, auxiliadora,

companheira, que nós homens completos torna;

Infeliz daquele que sua companheira bem não trata;

A mulher ser divino és, que muito bem faz, não o

coração somente mas a alma também;

Mulher, nome especial que sinonimo de força, coragem

determinação és;

Feliz de nós homens por você existir e a Deus agradeço

por ter criado algo tão belo.