O ENCONTRO

O ENCONTRO

Meu adorado,

Ao me encontrar

Não pergunte como tenho passado

Olhe em meus olhos e adivinhe

Então... beije meus lábios

E se encaminhe

Para a porta de entrada

Sabes onde é...

Não mudou nada...

Só os meus beijos

Que, talvez, sejam mais ávidos

E os meus abraços com mais desejo.

Meu adorado, adorado, adorado...

Ao me encontrar

Não se detenha por mais de dois minutos

Se não for para ficar.

Seja rápido ao me cumprimentar

E não fale de sua vida...

Diga que tem pressa,

Horário a cumprir...

Me dê uns beijos de despedida

E vá embora.

Eu...

Ficarei só e passarei a fingir

Que nem me lembrava mais

Do seu rosto...

Mas, guardarei em meus lábios

O seu gosto.

E, chorarei escondida

A sua falta

Para o resto de minha vida.

maclau
Enviado por maclau em 16/09/2006
Código do texto: T241300