Os teus lábios...

Quando olho para os teus lábios

Sinto água na boca a escorrer...

De sede, de fome... Do teu beijo

E sonho acordado... Louco de desejo

Meio sedento e esfomeado

O meu coração pula apressado

Fico imaginando tua língua entrelaçada

Naquele beijo parafuso acoplado

Quando tudo fica multicolorido

Que faz até nos faltar ar pra respirar

Como é gostoso cheirar o teu pescoço

Desse jeito que me deixa em alvoroço

Volto a ser aquele menino e moço

E o que dizer da tua pele de veludo?

Do teu cheiro que arrepia meu corpo inteiro

Ah! Nessa hora tudo aflora em meu peito

Os teus lábios me saciam de um jeito...

Que eu tudo sinto a viver no paraíso

Nesse momento mais que perfeito...

Que só com você que se dá esse sentimento

Na união mágica das nossas bocas...

No encontro delicado e tão profundo

Que inspira e transpira as coisas loucas

Dos beijos mais bonitos desse mundo.

Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo:

Os teus lábios... Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=maE004J2UNQ

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/08/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2413124