LUZ DO DESEJO

Fácil, trazê-lo
          À
luz de nossos desejos
toca-me sem censura
            e, por instantes
satisfaz-me com ternura
       
você em mim
            Tantos significados
isso sim é
sentí-lo perto! 


Jericoacoara-CE, 01/08/2010