Eu

Eu sou pequeno de mais

pra dizer o que eu sou,

mas, lhe peco permissao

pra falar do amor que

tenho no coracao.

E pedindo recisao,

eu digo de coracao

que vivo crescendo

e dizendo, que ainda

nao sou dono nem domo

esse grande coracao.

nido
Enviado por nido em 16/09/2006
Código do texto: T241348