a tua boca

a tua boca é sensual

pede beijos de sal

e de mel também

tipo soro caseiro

pro ano inteiro

pro mês que vem

pra amanhã, pra hoje

para um tempo além

de uma expressão

ou da imaginação

de quem

só se prende no infinito

do sabor que ela tem...

Rio, 16/08/2006