MEU ROSTO FICOU TODO MOLHADO

SONHEI CONTIGO

MAS NÃO SABIA

QUE ERA UM ANJO

ALGO DE BOM

TRAZIA PARA MIM

VOCÊ CHEGOU SORRINDO

PARA FLORIR O MEU JARDIM

ACORDEI

ASSUSTADO

OLHEI PARA O CÉU

MEU ROSTO FICOU TODO MOLHADO

VI NAS NUVENS

SUAS LÁGRIMAS CAINDO

NÃO ERA CHUVA

ERA VOCÊ SE DESPEDINDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 16/09/2006
Código do texto: T241356
Classificação de conteúdo: seguro