APOGEU

Ouças o canto que vêm do teu peito

Percebas este brilho que te consome o olhar

Atente-se a estranha harmonia do mundo ao teu redor

E entendas então, definitivamente que,

amar, é muito mais que amor;

é a própria celebração da vida

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/08/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2413612