Perdoa Amor

Fiz naquela época o que achava

Que estava certo – mas errei.

Não nego que precisávamos de um tempo

Maior, onde tínhamos que pensar aonde erramos.

Sei que meu lugar é contigo

E que os erros outrora cometidos

Poderão ser concertados,

Para assim conhecermos o nosso verdadeiro EU,

Que habita cada um de nós.

Um dia disse-lhes minha moreninha cor-de-mel

Que poderia fazê-la a mulher mais feliz,

Capazes achas que menti. Mas não.

Hoje, tarde (antes tarde do que nunca),

Espero não ser tarde de mais

Propor-lhe um novo recomeço,

Para voltarmos àquele primeiro mês – onde tudo era belo.

Sim, sei que é difícil

Ainda mais pelos fatos ocorridos,

E como tudo acabou,

Mas quero ainda faze-la a mulher mais feliz – sei que posso.

Ninguém nesta cidade me importa,

Ninguém neste mundo me atrai,

Somente você, meu amor, por isso peço-lhe:

Perdoa Amor.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/08/2010
Código do texto: T2413642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.