SERES QUE SE APAIXONAM

Às vezes aéreos estamos

Em nada a pensar

De repente, alguém enxergamos

Veja,ela está se aproximando.

***

De imediato nada pensamos

Presumimos que é só uma admiração

Da beleza física que enxergamos

Mas não, a chegar está uma grande paixão.

***

O pensamento fixa em quem vimos

E não mais conseguimos esquecer

Passam dias, passam noites

Até que este alguém vamos conhecer.

***

Vem a fase da conquista

Tentamos a este alguém cativar

Se conseguir-mos teremos a alegria

Se não, só a tristeza a nos maltratar.

***

Mas quão bom sempre é

Termos esta nossa paixão

Paixão que se transforma em amor

Nossa vida passa a ser só cancão.

***

Seres que se apaixonam

Felizes sempre vão estar

Seres que se apaixonam

Sempre estão a se amar.

***

Devem enfrentar obstáculos

Que muitas vezes aparecerão

Existem pessoas que tentam

Por inveja a esta felicidade atrapalhar.

***

Usam de muitas estratégias

Mentiras, fingimentos, sutilezas

Mas um amor de verdade

A tudo resiste, e mantém sua beleza.

Direitos autorais reservados ao autor.