AMOR VAGABUNDO...

Que saudade que tenho de você!

Das lembranças durante sua ausência

Das lembranças nos momentos privativos

Da sinfonia a doçura da sua voz

Do eco e do tempo que nos uniu

Que saudade que tenho de você

Dos abraços, das conversas inerentes.

Do inerente a afabilidade...

Dos momentos milagrosos e fáticos.

Olho para o céu e mais uma vez agradeço a Deus

Dos momentos de júbilos inerentes

Do olhar limpa trilho ao olhar vagabundo...

I loved to you forever and ever…

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 02/08/2010
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T2413760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.