Vou buscar você.

Vou buscar você.

Não importa onde esteja.

Vou te encontrar e fazer de tu, minha morada.

E nossa vida vai então se consumar.

Nós dois juntos, nos amando.

O amor vai ser nosso plano, nossa sina.

E depois que estivermos unidos.

Nada mais vai separar a gente.

Vou buscar você.

Porque preciso de ti.

Porque te amo como nunca amei.

Desejo-te, não sei mais o que é vida se eu não estou ao teu lado.

Não consigo encontrar razão.

Meu corpo precisa sentir o calor da sua pele.

Minha boca necessita do doce beijo teu.

Preciso de você vou te buscar.

E depois disso só amor será nosso caminho.

Viveremos para sempre nos braços da ternura.