Sonho com minha Fã

Naquela noite dormi cedo...
Tinha pressa para sonhar...
Uma voz sussurrante ao meu ouvido
De uma menina linda
Me chamando de Pop Star

Comecei a prestar atenção
Na garota extrovertida e extravagante
Que usava uma roupa avermelhada
Exigindo um autógrafo pro seu coração

Era como se fosse um imã...
Chamando-me para aquela alma doce
Percebi que algo estava acontecendo comigo
Nunca tinha tido tanta empatia por uma Fã...

Todos os meus sentidos ficaram aguçantes...
Do meu delírio infelizmente acordei...
De um vôo com a minha Fã e amante.
Mas gostaria que tivesse replay...
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/09/2006
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T241390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.