Anjo amigo: Meu Amor

O Desejo é a Loucura da Alma o fogo

do corpo a Inquietação da Mente

a Eterna paixão de estar e sentir Você.

É a dor de não mais te Ter

É a saudade de Amar você

E por uma noite nunca mais

poder te esqueçer...

É a brisa a tocar meu rosto junto ao suor do

teu corpo junto ao meu. É sorriso maroto igual

de um garoto iluminando os olhos meus.

É a pureza do ar o encanto do mar ao vim me

chamar para te amar. É um anjo amigo que nem

sempre está comigo, mas sempre à me proteger.

----------------------------------------------------------------------

Poesia Vencedora do Concurso Nacional Antologia Poética 1

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 02/08/2010
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T2413944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.