COM UM SORRISO

Com um sorriso de menino travesso,

abrandou meu coração avesso,

dos meus sonhos caçoou,

fez-me de abrigo o seu sentir,

E de mim roubou o meu amor...

E hoje meus sentimentos

todos enfeitados,

colorido de flores,

arco-íris e amores...

são poemas e poesias,

entre canções e melodias...

Aprovo seu olhar feito canção

ronronando em meus ouvidos...

É o brilho do sol em manhã de verão

trazendo o alvorecer em seu sorriso.

Vitoria Moura 6/4/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2414079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.