Assustado de amor

Não se assuste comigo

Eu também falo de amor

E quando eu faço, peço, imploro

Eu mendigo

Meu amor só quer abrigo

Meu amor só quer amor

Que todo aquele que reza fortaleza

Se corroe em fraqueza

E por demais sente dor

Oh! Não se assuste comigo

Que eu já vivo assustado de amor

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/08/2010
Código do texto: T2414348