showrinho

naõ adianta insistir

com seu showrinho

resolvi desistir

do seu falso carinho

vamos desarme seu palco

que a cena já caiu

e nessa chuva de talco

esse amor já sumiu

virou pedra de gelo

até meu coraçaõ

e tambem meu cabemo

naõ quer mais tua maõ

e deus me perdoe

se já naõ gosto mais dela

e pra que nimquem se magoe

só quero um cha de panela