Nunca Me Esquecerá...
 
 
Vou sempre ser as tuas lembranças...
Delas jamais serei apagado.
Quando o sol nascer pelas manhas,
Sua luz ao te tocar
Terá sempre meu calor...
A te aquecer de amor.
 
Nunca me esquecerá...
Nosso amor nunca morrerá.
 
Quando a noite chegar,
E o perfume dos lírios
Se espalharem a tua volta,
Sentirás meu cheiro
E todo o cheiro do meu corpo

A misturar-se ao teu,
Num só perfume de almas
Que nunca se separam.
 
Nunca me esquecerá...
Nosso amor nunca morrerá.
 
Quando fores dormir,
Na penumbra de teu quarto
Me verás de pé de ante de ti,
Minha imagem se aproximar
E logo ao teu lado se deitar.
 
Nunca me esquecerá...
Nosso amor nunca morrerá.
 
E por todos os dias dos dias...
Por todos os tempos dos tempos,
Por toda a eternidade de nossas vidas.
Nunca me esquecerá...
Nosso amor nunca morrerá.
 





 
 
 
Ao completar 500 textos publicados aqui no RL,
deixei meus pensamentos vagarem livres ouvindo
"SARAH MCLACHLAN - Y Love You”.

Recordei momentos lindos de minha vida desde
que neste cantinho cheguei.

Imagens deliciosas transcorreram em minha mente,
trazendo lembranças de dias das mais
intensas felicidades aqui encontradas.


 
Agradeço o carinho de todos que em
minha escrivaninha passaram
e em especial aos que deixaram seus testemunhos
com gentis comentários.

 
Este poema – 501 – é o retrato de um verdadeiro
amor que venho dividir com todos vocês.














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/08/2010
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T2414369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.