meu rosto no seu mcoraçaõ

MEU CORAÇAÕ DESENHA SEU ROSTO

NUMA POÇA DE HARMONIA

DO DEZEMBRO AINDA RECOLHO O GOSTO

QUE AINDA ESTÁ NA VENTANIA

E PRA NAÕ TE ESQUECER

SÓ SAIO EM NOITE DE LUA

ATÉ OLHO LONGE PRA VER

COISAS QUE SÓ EU VEJO NA RUA

ESSA FLOR DE TECIDO E AVEIA

QUE PONTO POR PONTO A SAUDADE COSTURA

A COR QUE VEM NA LUA CHEIA

TENS IRMAOS NO JARDIM DAS ALTURAS

E QUANDO A GENTE APRENDE A FALAR

TROCANDO PALAVRAS COM O RIO

NAÕ CONSEQUE MAIS SE CALAR

MESMO QUANDO CHEGA O FRIO

É QUE AS CONVERSAS AQUECEM

MAIS QUE BRASA E FOGAÕ

COMO SEUS BEIJOS QUE PERMANECEM

TODOS OS DIAS DOS DIAS DO MEU CORAÇAÕ