QUANDO A NOITE ROLA

NAÕ PRECISA FAZER TEATRO

QUERO FORA DO MEU QUARTO

TODO SEU MAU HUMOR

E NAÕ É CURIOSO

EU ESTOU FURIOSO

FICO PERIGOSO

MAS SOU FEITO DE AMOR

SÓ QUE ONTEM DE MANHÃ

DESAPARECI POR UM MOMENTO

É QUE LEVEI MEU PENSAMENTO

PRA PEGAR UM POUCO DE SOLLL

E DESCOBRI DESENHADA NO CHAÕI

A PALAVRA PERDAÕ

SÓ QUE NAÕ SEI SE PRECISO

SEMPRE USEI MEU SORRISO

PRA CHEGAR NO SEU CORAÇAÕ

MAS AS VEZES QUANDO A NOITE ROLA

VOCE SIMPLESMENTE SE DESCONTROLA

E BRUTA ME JOGA NO CHAÕ

E NEM SEMPRE EU VEJO

A COR DO SEU DESEJO