você...minha paixão

Você...minha paixão

Te conheci numa tarde

que a toa estava a navegar

pelas ondas do satélite

sem pretensão...você chegou...

pediu licença com carinho

de mansinho se enroscou na minha rede

foi aceito sem demora

a empatia se fez na hora...

De tardes em tardes

a paixão foi se achegando

esta sim, não pediu licença...

chegou toda charmosa

entre palavras doces

sentimentos inesperados

aconteceu...

você...minha paixão...

Hoje...não mais tardes gostosas

alguns ois quando se enroscam nossa rede

mas...ela...(a paixão)

não foi embora...continua...

como não pediu licença pra chegar

talvez parta sem avisar

quando?...não importa...

Confesso...

Curto mesmo assim...depois que você partiu

porque não só na rede se instalou...

de minhas entranhas ela se apoderou...

não me incomoda...me enamorei

desta paixão...enfim...

Jataí.Go

03.09.06