Teu corpo

Teu corpo

Teu corpo

entre meus olhos passeia

pela (in)discreta fotografia

que um dia (in)discretamente

imortalizei...

Teu corpo

mais que perfeito

dança em minha mente

combinando cores

aos quatro tons dos amores

que se revelam discretos

entre a terra e o barro

que dela um dia formou

entre pincéis e tintas

sobre a fotografia

imortalizei...

Jataí.Go

03.09.06