Entre lençóis

Entre lençóis

Se o dia está terminando

e eu...cheia de sorrisos

é porque sou louca por ti...

Louca...

esperando por mais

entre nossos lençóis...

Louca...

por poder ter-te em meus braços

entrelaçando nossos corpos

no mais louco dos prazeres...

Louca...

pelos suores derramados

exalando nós dois

na mais perfeita combinação

de cheiros mais que excitantes

de aromas que enlouquece nossa libido

trazendo no mais louco dos amores

orgasmos nas mais loucas cores...

Louca...

...entre os lençóis...

...louca por ti...

Jataí.Go

03.09.06